Русскоязычный психолог онлайн – в чем его преимущества?

Когда у человека возникают проблемы (недопонимания, конфликты с близкими, стрессовые ситуации, заболевания, кризисный период), их можно рассмотреть как возможность изменить свою жизнь и отношения к ней.

Каждый человек, будь-то в Америке или в Европе, по-разному переживает проблемный период бытия. Чаще всего люди просто начинают жаловаться на жизнь и отказываются что-то предпринимать для ее улучшения. Как правило, это происходит потому, что они не знают как действовать в таких ситуациях и что нужно вообще делать.

Русскоязычный психолог онлайн способен вывести из кризисного состояния. Такой специалист может помочь:

  • Выявить достоинства и «изюминки» как личности;
  • Избавиться от сомнений в своих силах, навыках и умениях;
  • Найти своё благополучие;
  • Научиться наслаждаться жизнью, сочетая при этом рабочее время, семью и отдых.

С помощью современных технологий можно посещать психолога онлайн без потребности выходить из дома. Все можно делать через Интернет. На сегодняшний день существует огромное количество способов связи. Это может быть Zoom, Skype, Google Meet, мессенджеры Viber, Telegram, WhatsApp, Discord и другие. Такие платформы являются нашим ближайшим будущим.

Онлайн консультации — наше будущее

Раньше многие путали психологов с психотерапевтами и боялись посещать таких специалистов. Но сейчас ситуация кардинально поменялась. Актуальность психологии растёт не по дням, а по часам. Теперь обратится к профессионалу за помощью может каждый.

В нашем мире происходит много различных событий, которые влияют на наше ментальное здоровье. Каждый человек по-разному на них реагирует. Как показывает практика, при выявлении кризисных моментов в жизни, большинство людей предпочитает идти за помощью к русскоязычному психологу онлайн, а не к друзьям или родственникам.

Тем более сейчас можно получить эффективную помощь от специалиста будучи в любой точке мире.

Онлайн психолог – преимущества таких консультаций

Популярный русскоязычный психолог по отношениям онлайн Алла Янсонс, работающая с американской аудиторией из Лондона, отмечает, что проведение сеансов через виртуальные платформы имеет огромное количество плюсов.

Любое месторасположение

Консультацию с русскоязычным психологом онлайн можно проводить абсолютно в любой точке мире. Нет никакого значения сколько километров между психологом и клиентом. Если есть стабильное соединение, любая удобная платформа для связи и желание получить высококвалифицированную помощь, то это можно сделать вне зависимости от геолокации.

Гибкость

Для того чтобы посетить физический кабинет психолога, большинству понадобится отпрашиваться с работы или просить выходной. Если рассматривать сеансы в сети, то побывать у русскоязычного психолога онлайн можно в любое свободное от работы время. Это позволит не менять свой график и уберечь себя от множества неудобств.

Экономия времени

Кроме того, что нужно просить выходные или отпрашиваться с работы, клиентам может понадобиться ещё и тратить время на дорогу. Особенно если мы говорим про большие города с постоянным трафиком на дорогах. Чтобы посетить онлайн сеанс, нужно просто потратить 1 минуту для того, чтобы зайти в выбранную платформу для связи и подключиться к сеансу.

Привычная атмосфера

Каждый клиент сам выбирает место, где будет проводиться сеанс. То есть, посетитель психолога онлайн может выходить на связь в кафе, у себя дома или даже в офисе. Все зависит от того, где клиенту будет комфортно и удобно это делать. Таким образом обеспечивается привычная и родная атмосфера во время консультации.

Непрерывность курса консультаций

Еще одним преимуществом онлайн сеансов является то, что никакие внешние факторы не смогут повлиять на их проведение. К примеру, если появилась вынужденная командировка или было решено поехать в отпуск, при наличии хорошего интернета можно без проблем проводить консультации. Тем более, сейчас доступ к сети есть практически в любом месте нашей планеты, поэтому любые перемещения со стороны клиента при желании не помешают встречи с психологом.

Анонимность

Когда консультации проводятся с помощью онлайн-платформ, клиенту проще сохранять конфиденциальность и своё общения в секрете. Это всё потому, что посетителям не нужно направляться в офис, где они могут столкнуться с коллегами или друзьями. Это особенно актуально для тех, кто хотел бы оставить свой поход к психологу в тайне.

Источник: официальный сайт психолога по отношениям в Лондоне Аллы Янсонс www.jansons.com.ua

Leave a Reply

Your email address will not be published.